Poesia para o Everton:

Aquele amor saudoso

De outroras tempos

Vivi com intensidade

Sem haver lamentos

Tornou-se eternidade

Num coracao caloroso

Coracao grandioso

Hoje teu alimento

Na vida que vives

Vives a pensar em mim

Teu amor teu paraiso

Eu quis que fosse assim

Tu sempre comigo!

Eterno amor sem fim.

No peito hoje contrito

Vivendo de teimosia

Por ter me amado um dia

Nao esquessestes-me nenhum segundo

Embora um vagabundo

Com o coracao maior que o mundo

Vives bem os teus dias

Pensas no teu amor

Que partira um dia

Talvez antes eu me for

Valeu toda uma vida

Vivi por meu amor

Ainda nao e despedida

Contigo! Sempre estou

Busca-me em vida

Beija-me por favor!

Para dar sentido a tua vida

Do contrario nao e justo morrer de amor

Se queres o meu beijo

Venha ao meu encontro

Nao deixe que o tempo passe

De solidao eu morro

O beijo tao prometido

Desejado querido

Deito ao teu lado contigo

Mas dou-te o beijo prometido.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/03/2024
Código do texto: T8023587
Classificação de conteúdo: seguro