Galope de amor

Ventos que sopram

corre em disparada

alcança minha amada

bem pertinho dela se faça brisa

e leva meu beijo ardente,

diga a ela que eu quero ser contente

ao lado dela...

Estou aqui de repente

em monólogo

meu coração ardente

não te amo

te amo logo...

Galope vento

igual a amor selvagem

que pelo corpo passa e deixa dentro do peito

corre com coragem

e grita meu amor. .. Eu te amo!