FOTO: TICIANO Fontenelle

ROUXINOL

 

No céu o azul tão brilhante

O sol desponta lentamente

A lua disfarçada se afasta

Floresce a flor encarnada.

 

Profundamente distraída

A moça caminha sozinha

Pisa levemente descalça

Na areia e deixa pegadas.

 

Sorrir para a bela borboleta

Que voa colorindo a estrada

Ao som do vento que passa

Balança o cabelo dourado.

 

Exala a brisa serenamente

Fecha os olhos fascinada

Ouve o gorjear do rouxinol

Sente o amor deslumbrada.