Noites de insônia

Toda noite grito desesperado

Por teu amor tão desejado.

Clamo por teus beijos

Imploro por teus desejos.

E tal como um menino

Me vejo à mercê dis teus caprichos,

Juntando as migalhas que desprezas.

A tal ponto cheguei

Que em meus sonho és meu amor.

Quando estou acordado é

Um doce pesadelo esse teu jogo

Que me faz rir e chorar.

Me tens em tuas mãos

Jogado aos teus pés,

Para brincar com meu

Coração despedaçado.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 20/03/2024
Código do texto: T8023970
Classificação de conteúdo: seguro