FIZ DE TUDO PRA T ESQUEÇER MAIS NÃO DA

Eu vivo pensando em como

eu vou conseguir viver longe d vc,j

á pensei e varias coisas,

já pensei em fugir com vc pra nois fikarmos juntos,

já pensei em me matar pa fikr perto d vc,

já pensei t sequestrar pra fik junto cmg,

eu já pensei em nao tenta t amar,

já pensei em tentar t esqueçer mais nao da.=(

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 04/01/2008
Código do texto: T802420