Nunca mais..ll

Ontem ficou longe para mim,

que já fui várias vezes e voltei,

e assim meu tempo eu compliquei,

um tempo vazio em que só chorei.

Você nunca soube amar alguém,

e eu aprendi isso com você também,

quem dizia ninguém é de ninguém.

Dando conta que agora estou só,

a duro custo desfiz o nosso nó,

nem penso no que virá depois,

mas sinto e percebo nunca mais,

seremos outra vez nós dois…

 

 

 

 

..

 

April
Enviado por April em 20/03/2024
Código do texto: T8024212
Classificação de conteúdo: seguro