Ela amou...

Dá pra imaginar?

Tanta dedicação, tanto amor.

Vontade de fazer o certo.

Futuro incerto,mas sonhado, desejado.

O cotidiano que vem ao amanhecer .

Vão cobrindo feridas . Cobre mas não suaviza a dor.

Que não cicatrizou . Apenas marcou.

Decepção!

Decepção que atormenta.

Que não passa , atrasa.

O serviço não pode atrasar.

As roupas do varal não podem molhar.

-Olha a chuva !

Chove lá fora. Chuvas intensas, arrasta tudo pela frente.

As chuvas daquela lágrima, ainda molha intensamente. Aquele coração partido.

É ! Porque isso aconteceu comigo ?

E agora generalizar?

Sei que não posso.

Pois cada um guarda seu remorso.

Limpar a casa com os afazeres.

Buscar outros prazeres.

Nossa ! As consequências vem pelas escolhas.

Mas não escolhemos sofrer.

E mesmo assim ele vem.

Não escolhi envelhecer assim.

Frágil, desprotegida. Como se estivesse numa ilha.

Cercada por todos os lados.

Mesmo assim , desamparada.

Existe justiça para quem se doou a vida inteira,por alguém que só à prejudicou?

Existe justiça quando o tempo não perdoa. E não perdoou.Pois quando percebeu seu cabelo branqueou, seu corpo também fraquejou.

Existe justiça quando a ingratidão de alguém foi tão avassaladora. Que aquela lágrima ficou presa e não rolou?

Se existe me diga por favor.

Quero a cura agora, não enrola.

Pois negar , negarei quantas vezes for.

Se o erro foi meu, não sei.

Talvez , não consegui fazer minha defesa.

A inocência me cegou.

E sim ! ELA AMOU ...

Cristina Nonato

20/03/2024

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 20/03/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8024263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.