Não sei

Não sei onde tudo se perdeu

Do amor fez-se um camafeu

Nada sobreviveu

Entre você e eu...

Não sei onde eu tropecei

Mas tantas vezes eu errei

Ao amar o tanto que eu lhe amei

A mim mesmo eu ignorei...

Fazendo de mim mesmo

Um brinquedo em suas mãos

Tamanha foi a ingratidão

Do seu frio e calculista coração

Me perdi em oração

Não sei onde eu acreditei

No sonho que sonhei

No amor que eu lhe dei

Nào sei como pude acreditar

No amor que você nunca pôde me dar

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/03/2024
Código do texto: T8024308
Classificação de conteúdo: seguro