Amor de Mãe
Deus criou os filhos
Para poder nos mostrar
Que não há nesse mundo
Forma mais pura de amar.
O amor de mãe para filho
É o mais verdadeiro e forte
É um sentimento infinito
Vai além da vida e da morte.
Filho é o ar que respiramos
É nosso combustível diário
É a pessoa que mais amamos.
Filho é um pedaço da gente
Entram em nossas vidas
E nos mudam completamente.
A ti dedico esse poema
Luan Pedro, meu filho tão desejado
Para que nunca esqueça
O quanto por mim és amado.