De quem será que é a lua?

Eu não sei se a lua

É minha ou de Gabriela?

Que de tão bela

Eu a vejo da rua

A lua

Será que é de todo mundo?

Que ilumina o mundo

Com a luminosidade toda sua

A lua

Eu observo

E faço-me de seu servo

Quando,eu a vejo nua

Gabriela

Fala: Quando,a lua está sozinha!

Ela é minha!

Porque,como a lua,ela também é bela

Mas,eu lhe falo

Que é minha a lua

Porque,sou eu que a vejo da falua

Até ao amanhecer do dia ao cantar o galo

Gabriela,então,insistente

Para mim

Sem fim

Não mente

Que diz que prefere

A lua crescente

E isso ela sente

E para mim,até sugere

A lua

Por viver sozinha

Não é nem sua nem minha

Ela só quer mostrar a luz toda sua

Para nós

Essa é a lua

Que fica nua

Assim como você fica para mim,quando, estamos à sós.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.