LÍRICA

Sentimentos e palavras,

Luzes que emanam do fundo, bem fundo

do coração

Uma flor, um céu azul, o brilho do teu

olhar,

O dia mais luminoso ,

Um convite para amar.

É a vida pulsando nas veias,

Irresistivel apelo,

Para eu te procurar.

É a noite vestida de estrelas, refletindo

nosso amor,

Trás uma paz leve e mansa para esse amor

coroar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/03/2024
Código do texto: T8024651
Classificação de conteúdo: seguro