Minhas vontades

Minha vontade e de cruzar sete mares,

Sete continente sete planetas e sete galáxias

Só para estar perto de você, prende-la em meus braços

E nunca mais deixar te sair de Perto de mim

 

Minha vontade é participar de uma maratona

Correr mais que o melhor corredor do mundo

E ganhar o melhor prêmio que existe neste planeta

O amor eterno da mulher que amo

 

Minha vontade é dizer que te amo

Mesmo sabendo que tu não podes me escutar

Ainda assim dizer que te amo, e para ter você

Contra a vontade do mundo eu vou lutar

 

Nada nem ninguem tirará você de mim.

Somente Deus Jeová tem o poder

De pôr ou retirar este amor que queima meu coração 

E que para ninguem mais serve, apenas a ti alegrar

Meu louco amor.

 

Para uma mulher especial     JD.Carvalho