ENCONTRO

Em um mundo de dor e feridas,

Caminham pessoas tão destemidas,

Em busca da felicidade que as guia,

Se encontram nas linhas da vida.

Caminhos que se cruzam no destino,

Na resiliência de acreditar no caminho,

Juntos na reconstrução que os une,

Na força que em cada um germina.

A esperança os impulsiona a seguir,

Mesmo diante das dores a florir,

Unidos, constroem novas histórias,

Com amor e coragem em suas memórias.

CONCEIÇÃO PEARCE