Onde esta meu coracao?

Que nao encontro em lugar algum

Procuro, insisto, persisto...

Mas nao encontro nenhum

Todos querem o dinheiro

Todos querem ficar ricos

Todos querem conforto

Todos querem os luxos

Eu quero o carinho o amor

Ja nao fazem sexo se nao for pago

Ja nao o sentem amor

E preciso pagar para tudo

E eu onde estou?

Sera que fiquei no coracao de alguem?

Sera que alguem me amou?

No meu coracao ficou alguem

Quem?

Um certo Jesus Cristo Nosso Senhor

A quem amo e muito amei

O Rei

Aquele que me deu sua vida por amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 21 de Marco de 2024

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/03/2024
Código do texto: T8024989
Classificação de conteúdo: seguro