Amor Insistente

Me peguei novamente

Lembrando do teu sorriso

É sempre tão mágico

Tão envolvente

Me prende

Me perco

Me enlaça

Me peguei outra vez

Imaginando sua voz no ouvido

Seu cheiro bem perto de mim

O calor da sua mão na minha

E doeu

Doeu saber que nada disso é real

Que só de fantasias

Alimento o meu amor por você

Me peguei mais uma vez

Sorrindo sozinha

Lembrando das suas conversas

Do seu jeito de falar e sorrir no meio

Do seu modo de vestir

Do jeito que eu me sinto

Quando estou perto de você

Me peguei de novo

Com os olhos marejados

Com o coração acelerado

E a mente a divagar

Perdida entre o tanto que te quero

E o muito que sei que nunca terei

Josiane Vieira
Enviado por Josiane Vieira em 21/03/2024
Código do texto: T8025018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.