Eu nasci pra amar

Eu nasci pra amar

Eu admiro o céu num dia corrido

Eu vejo a beleza nos pássaros

Eu admiro as cores que estão mais vivas e lindas

Eu nasci pra amar

Eu escuto as mais belas músicas

Eu admiro as letras atentamente

Eu observo cada instrumento dando sentido e beleza à melodia

Eu nasci pra amar

Admiro as gotas de chuva caindo sobre o vidro

Observo o barulho nas copas das árvores

Sinto o vento suave tocando meus cabelos

Eu nasci pra amar

Eu observo as pessoas

Admiro os sorrisos

Valorizo os olhares

Eu nasci pra amar

Sinto toda a alegria que o amor pode proporcionar

Vejo a magia do amor acontecendo o tempo todo

Eu nasci pra amar

Pois hoje eu decido amar e ser feliz

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/03/2024
Código do texto: T8025075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.