Leve desespero

No meio do mundo

Tem um canto do meu coração

Uma ladeira que se inverte

Quando sorri ou não

Quem te viu por lá

Sabe que te procuro

Pois o que me arde

Contempla-me os sonhos

São favas contadas

Meu bem querer

Júbilo por assim viver

Só por assim te querer

23/12/2007