Tempo,tempo,tempo...

O tempo está te levando,

levando onde jamais alcançarei,

para um lugar invisível ao meus olhos,

onde teu grito nunca escutarei.

Pedi ao tempo para te levar,

não consigo mais andar só,

mesmo sonhando você ao meu lado,

agora de mim começo a ter dó.

Quanto tempo será que levarei ?

Para me apaixonar novamente,

pena que disso eu ainda não sei.

Quando o tempo será que vai voltar ?

Espero que a saudade já tenha acabado,

para outra vez mais eu te amar, amar,amar...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 04/01/2008
Código do texto: T802525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.