Um cantinho da lua

Em um cantinho

Da lua minguante

Eu estarei ao seu lado em um só instante

Dando-lhe carinho

Na lua crescente

No cantinho dela

Eu te direi que és bela

Constantemente

Na lua nova

Eu te amarei

E te falarei

Que o meu amor por ti é a toda prova

E na lua cheia

O meu amor por você

Sem que eu saiba ao certo o porquê

Se incendeia

Em todas as fases da lua

Eu quero ao seu lado ficar

Para te beijar

Estando sempre na sua

Sentados no nosso cantinho

Da lua

Você para mim estando nua

E também,dando-me carinho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/03/2024
Código do texto: T8025400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.