Platônico

Lembro-me daquele dia, um café...

Que irônico, você odiava cafés

Sorrisos inocentes e tímidos

E eu bobo, já estava gostando de você

Senti leveza, coisa que outrora não sentia

No teu abraço senti euforia

Nos passos lentos, queria atrasar o tempo

Desfrutar de cada minuto com você

Olhos cansados, sorriso tímido e um beijo aconteceu

No silêncio do momento, a paixão se acendeu

Cintilam estrelas no céu, testemunhas desse encontro

O desejo fervilhando, ardendo em chama inflamada

Nossos corpos se entrelaçam, em dança sagrada

Em meus pensamentos a melodia perfeita

Ouvir-te é como sentir o infinito,

Tua cadência transcende o tempo

Em suave movimento, és um grito,

Que acalma o peito e acende o sentimento.

E embora esta paixão domava o meu ser

Ainda seríamos amigos no alvorecer

Dario Barros
Enviado por Dario Barros em 22/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8025481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.