CAPRICHOS

O ovo de tudo foi o beijo

Incontido e inconteste:

Em meio ao salão de dança

Envolveu-nos como um cipreste.

Nos primórdios de nosso amor

Tudo era luz e aurora;

Brotava paixão de nossas peles,

Tudo era pra ser aqui e agora.

Até que rufou enfim os tambores

Acendendo a chama da independência,

E o duelo entre fortes se impôs,

E a paz tornou-se quintessência.

Entrou em desordem o Universo!

Guerra de amados e amantes se deu,

Estrelas lua sol você e eu

Nos batendo e querendo mesmo assim.

Na calada da noite mudo calafrio,

Medo de perder medo de ganhar.

Correu entre os olhos calmo rio

E o amor voltou de novo a reinar.

rub levy
Enviado por rub levy em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.