Quando as águas passarem

As vezes não sei o que dizer,

Só deixo a água passar

Tudo aconteceu como deveria acontecer.

Penso em muita coisa

Na calada da noite,

Principalmente ao anoitecer.

O melhor é me deixar viver.

E deixar acontecer,

O que deve acontecer.

Só que vivo com pressa,

E eu mesmo me agito.

Como se meu coração

Não conseguisse viver sem seu sorriso.

Andei tanto por esse túnel,

De tanto andar me cansei

Até ver de longe um brilho...

Faço planos, na esperança de dar certo.

Mesmo sabendo que o futuro é incerto,

Deixei de me importar.

Mas o que deveria pensar,

Se foi você quem deixou meu peito aberto?

E por tantas juras de amor,

Me enganei.

Sinto como se tivesse cego,

Porque meu sorriso é mais feliz,

Quando tem você por perto.

Sinto tanta emoção

Que não quero perder tempo.

Só que você aceitou que eu te tratasse como uma imperatriz.

E você bem quis,

Mesmo sabendo que meu coração é frágil como um giz.

Olhei no fundo dos seus olhos,

E te prometi,

Que em nenhum momento eu sairia dali.

Sob a luz da Lua,

Numa praia grande e movimentada.

Digo coisas que te deixam aliviada...

Diria até que parece coisa de filme.

E ficar sem ti, seria considerado crime.

Nem tudo se sustenta

Só com palavras ditas,

E nem sempre consigo me expressar pela poesia.

Contudo, isso tudo...

Me vi preso, fechado pro mundo.

E quem diria, que sua falta traria tanta agonia?

Quero viver um romance,

Daqueles que parecem ser de outra vida.

Mas tenho consciência

De que nem toda euforia

Pode ser considerada como alegria.

Por tudo que já passamos,

Me faz te perguntar

Se tem certeza dos nossos planos.

E daqui alguns anos,

Me vejo casando.

Isso só não pode ser,

Com alguém que não seja você.

Mesmo que eu seja um pouco distante,

Minha paixão nunca deixou de ser importante.

Te quero perto,

Mesmo que esteja longe.

Sempre te acho,

Sei qual seu esconderijo.

Pois no final,

Minha amada se tornou meu norte.

E por ela vou lutar

Ainda que esteja em cacos

Por ela finjo ser forte.

Em tempos de escuridão,

Só conseguia enxergar o brilho

De um, e único sorriso.

E no final, nunca fui

Alguém de acreditar em sorte.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 22/03/2024
Código do texto: T8025490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.