DESMERECIMENTO!

Com certeza, você não merece,

Meu carinho, respeito e atenção.

Nem mesmo o amor que sinto,

Nem um traço de consideração.

 

Você é como a brisa passageira,

Que sopra sem deixar rastro.

É como um vazio, um eco distante,

É como um adeus sem abraço.

 

Porém, eu sou como a lua solitária,

Ainda brilho em meio a escuridão.

Ofereço meu amor incondicional,

Junto com ele, vai o meu coração.

 

Pois o meu coração é teimoso,

Insiste em amar sem medida.

E mesmo que não mereça,

Ainda te ofereço minha vida.

 

Esta poesia é como um lamento,

Uma melodia triste, porém sincera.

Meu amor por ti e verdadeiro

Enquanto eu desisto, ele te espera.