Amor

Preciso desabafar meus sentimentos, já não consigo respirar, dói, como dói. Queria que fosse diferente.,. Mas não é. Meu coraçao não compreende e existe em lutar, para que machucar-me tanto assim? qual razão tens para tanta resistência? Se achar o melhor ? Não ninguém é melhor que ninguém, somos todos iguais.

Rever alguns conceitos faz , vou rever os meus talvez encontro a solução para esses sentimentos ao qual está me causando muita dor.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 22/03/2024
Código do texto: T8025513
Classificação de conteúdo: seguro