Encontro de amor.

O amor vai se encontrar comigo,

vestida estou de infinitos beijos,

enfeitada de tantos abraços,

vários sonhos perfumam o coração,

presos nos cabelos a fita da paixão.

O amor vai se encontrar comigo,

e com palavras de pétalas de flor,

ele vai me chamar de seu amor.

A paixão ouve e vem correndo,

de mãos dadas com nosso olhar.

Neste mundo de sonho infinito,

a gente se encontra a gente se ama,

com louvor vivendo este amor bonito.

 

April
Enviado por April em 22/03/2024
Código do texto: T8025536
Classificação de conteúdo: seguro