O Presente

Ansioso futuro...

com você, não me descubro

abençoado presente...

que seja da gente,

a benção de harmonizar o interior...

que seja a benção da flor que venceu o vazio...

abençoado filho...

que seja a benção do Pai

não direi ao céu que sou flor,

também não direi que sou anjo

eis que estou amando...

estou conhecendo a Vida