?id=1603382&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

Assim que eu te encontrei

percebi que o amor existe

nossos olhos se encontraram

e foi amor sem limites.

*

Nos olhamos e sorrimos

a paixão nos invadiu

e como num conto de fadas

o nosso mundo floriu

*

Só havia eu e você

ali naquele momento

o nosso primeiro beijo

selou nosso sacramento.

*

Desde aquele encontro

nos entregamos inteiramente

E assim vamos vivendo

nosso amor plenamente

 

Júlia Brito