Retina

Como te olhar com os olhos neutros da escuridão

Só enxergando sua essência

e parecendo te conhecer tanto tempo?

Seria coisa do destino ou minha salvação?

Porque Sempre quis alguém assim como você

Que prefere tirar meus sorrisos

e os tiram

do que lágrimas.

Você é o terceiro que me lembro ao abrir os meus

E agradeço por mais um dia fazer parte da minha vida

Queria que fosse livre

para poder sentir o leve doce na sua boca

da minha

ao encostar na sua.

Você é aquele sorriso infantil, tão parecido com o meu

que muitas vezes me faz sorrir

Será que meu sorriso caberia no seu?

Será que a essência que nos une se encaixaria nos nossos corpos?

Adoro a vontade de tentar descobrir o que seríamos

se pudéssemos ser e estar

mas talvez o que mais me agrade é a verdade da indisponibilidade

Será que me sinto preparada para amar ou para brincar?

Você foi minha cura, mas pode também ser minha perdição?

Qual a nossa fronteira para não ultrapassarmos

e perdemos tudo o que conquistamos?

Não consigo me ouvir sem seus sorrisos

Nem suas palavras de bem querer

que grita para tantos ouvirem

Ou quando no meio dos meus dilemas

acha uma solução

Não consigo imaginar ficar sem a sua respiração

Nem dos nossos ciúmes engraçados que terminam em risadas

e Nem de perder meu tempo

que não seja com você

o detentor de todo o meu interesse

Quando te escuto

Te vejo em mim

Bem fundo em minha retina

Adoro a ideia de um futuro

quando o presente é maravilhoso

e o amanhã pode não existir.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.