O seu amor me realizar

Depois que fostes embora

Eu fiquei muito triste.

Os meus dias sem aurora.

O meu futuro não existe.

Você é tudo para mim;

Minha razão de ser

Num mundo sem fim

Onde meu jardim florescer.

Preciso de você voltar,

Para minha alma despertar

E meu corpo completar.

O seu amor me realizar.

(Do meu livro Amor e Paixão, 65/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/03/2024
Código do texto: T8025666
Classificação de conteúdo: seguro