Hoje eu sei

Sei que há tempos tenho sido acariciada pelo tempo

Ele tem amenizado meu tormento

A brisa toca minha face com tanto sentimento

O vento com sua força desarruma meus cabelos

A água limpa e cristalina

Passeia pelo meu corpo delicadamente

Há muito tempo que algumas coisas tomam conta da minha mente

Minhas mãos sentem saudades da gente

Os meus braços buscam por afago

A solidão tem me visitado quase sempre

Me ocupo para talvez me enganar

Mas tenho falhado evidentemente

As pessoas estão indo depressa

Se vão como um rio bravo e corrente

Levam algumas memórias

Levam sempre um pouco da gente

Tenho escutado os sussurros das melodias

Mesmo buscando escutar sua voz

Não encontro mesmo te buscando

Talvez não esteja pronto

Pra ser forte como o vento que me bagunça toda

Suave como a brisa que beija minha boca

Delicado como a água que passeia no meu corpo

Onde suas mãos não podem alcançar

Onde seus olhos não vão me enxergar

Completamente sua

Vulnerável e insegura

Num momento de conexão pura

Onde só existem eu e você

O sol e a lua

As estrelas brilham mas não ofuscam teu olhar

Tento muitas vezes sabendo que irei falhar

Hoje eu só queria te amar

Eu sei que no tempo certo

Alguém irá ficar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/03/2024
Código do texto: T8025701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.