Encontrei em você, o sentido do Amor

Morena, com um rosto de boneca,

Uma doce mulher, regada pela ternura

Uma dama com olhar de felina,

És tão gentil, que me encanta o seu sorriso,

Ela é do tipo que vai além,

Seu corpo e sua boca me faz refém,

Você é minha maior vontade,

Queria recitar versos e sentimentos,

Mas você é a inspiração,

És nessa hora, minha motivação,

Você é a poesia, tão bela quanto a luz do dia,

Há, quem me dera, te ter e acordar ao seu lado todos os dias.