PELO PODER DO AMOR.

Mui longe de mim estás, mas amor, por ti amar demais, sinto-te perto de mim...

Com meu❤️coração contente, por saber que não nos perderemos, para eu nunca esquecer de Ti, nem tu esquecer de mim...

És minha vida, tudo que sonho,

Amor, nunca esqueças de mim,

basta olhar com os meus olhos e

verás meu coração❤️chorando por Ti.

Com tua visão ampliada, clareie nossos caminhos, use tua força e coragem, nos traga serenidade e a paz Interior, que nos dá conhecimento e muita sabedoria, para fugir das maldades, do orgulho e das armadilhas da vida.

Gratos por todas as bênçãos que o Senhor Deus nos concede, na entrega e confiança, partilhar e refletir, sobre a vida e momentos de inspiração.

Encontrando a paciência, que transforma obstáculos em alegrias, para compreender a missão da vida, mas sendo receptivos, na busca e não se perdendo nos sucessos terrenos.

Mas que a resiliência transcenda, todo o material, indo ao encontro do espiritual, munidos de boas energias, para vencer medos, provações, sofrer e transformar, pelo poder do Amor.