Atenção

Adoro ser ignorado,

E pior coisa que um homem pode fazer.

Quando estou conversando,

Não quero conversar com as paredes.

Quero atenção,

Não precisa ser de todos e a toda hora

Só quero a atenção dela.

Antes eu tinha a sua atenção,

Agora não tenho mais.

Quero a sua atenção

Mais que tudo.

Não quero vela nos braços de outro

Quero te ver só nos meus braços,

Sou capaz de tudo por você

Sem teu amor não posso mas viver.

Jota Amorim
Enviado por Jota Amorim em 04/01/2008
Código do texto: T802573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.