*Um zero às superficialidades*

^<><>^

O eletrôdo amor

é o ponto de transição

do circuito

chamado coracão.

É onde estão acoplados tacitamente,

O abraço

O beijo

O calor da pele

O toque

O cheiro

O desejo ardente.

No contrário disto, estão as

superficialidades

adornadas com ilusórias máscaras.

Nestes versos deixo um alerta aos menos providos da

capacidade de amar

verdadeiramente.

A flexa do amor

está nas suas mãos,

acertem o alvo.

Comemorem a sabedoria

do sentir verdadeiramente.

Dê um zero às superficialidades.

^*><*^

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8025776
Classificação de conteúdo: seguro