🌟Fulgor Estelar💫

No firmamento nublado, reluzia uma estrela,

Contraste belo entre nuvens que ecoam,

Recordando-te, encanto que não se revela,

Nada encanta mais que teus olhos que entoam.

— Boa noite, minha senhora de encanto inconfundível...

Que nem a distância de vidas não obstruiria,

O Reconhecimento que o coração sensível

Dirige a ti, Leide, estrela que brilharia.

Mas minha alma bem recorda do sabor inesquecível

Que não sai de minha mente e se transforma

No mais puro desejo a ponto de sonhar acordado e dizer:

– A cada dia cresce a minha vontade de VOCÊ...

Meus desejos são simples e parcos,

Algo que permeia meus pensamentos,

Além do brilho ocular, compassos,

Vontade imensa de beijos e mais momentos.

Inspiração doce, uma gota de licor,

Seja vinho ou leveza desejada,

Olhos cerrados, música, sem pudor,

Coração acelerando, vida declamada.

Aguardando teu chamado,

Termos deste encontro esperado,

Herança prometida, fusão de ser aclamado,

Gosto de "quero mais", perfume consagrado.

Gosto e aroma da amada,

Em meus olhos, a lembrança,

Nudez e gemidos, cena encantada,

Linda flor que renasce, para mim, esperança.

Dois amantes felizes não têm fim nem morte, nascem e morrem tanta vez enquanto vivem, são eternos como é a natureza. (PABLO NERUDA)