Para coracao de pedra:

O vos que nao sabeis que es amado

Que toda noite oro por voce

Teu Cristo crucificado

Esteve aqui so por voce

Te amou tanto, tanto...

Que deu a vida a voce

Retorno mesmo em prantos

Por saber que por ti nao sou amado

So fiquei na cruz pregado?

Nao em vosso coracao?

Que adiantou todo amor

De mim por ti

Se nem mesmo tu

Me pede perdao

Por nao reconhecer meu amor

O homem que mais te amou

Recebe de ti ingratidao

Chora meu coracao

O amor insignificado

So fui escravo

Carregando tua cruz por amor

Mas vivo ainda estou

Quem sabe um mendigo

Um maltrapilho

Me ame mais que vosso amor

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/03/2024
Código do texto: T8025811
Classificação de conteúdo: seguro