Mais uma vez sobre ela...

Ela é a brisa,

Que acaricia meu rosto,

Com suave encanto,

Com todo amor e gosto.

Seu olhar profundo,

Reflete o céu estrelado,

Em noites de lua,

Tudo é iluminado.

Seu sorriso doce,

Alegra meu caminho,

Com raios de sol,

Tua luz é meu destino.

Ela é poesia,

Escrita em versos de amor,

No livro da vida,

Seu título é paixão, fervor!

Seu abraço quente,

É o refúgio onde encontro,

Paz e ternura,

Não quero nada mais

Ela é a inspiração,

Que colore meus dias,

Com sua essência,

Com sua energia...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/03/2024
Código do texto: T8025901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.