Gi Salvador

Deixe-me viver pra crer

Deixe-me sonhar, ter você

Deixe-me realizar minha fantasia

Deixe-me lhe amar, ter você em todos os dias

Você, com seu jeito intelectual

Com sua doçura, um sorriso fenomenal

Rebelde às vezes, tímida quase que sempre, mas, envolvente

Me olha desconfiada, cativante e atraente

Não sei quais os mistérios existem por trás dessa beleza encantadora

Não sei quais os critérios meu coração usou para se encantar e amar

Sei que o desejo foi o fogo que incendiou o meu corpo

E a minha alma a chama que mantém vivo esse sonho de vivenciar você, Gi Salvador

Dedicatória: A amiga Giovana Salvador