Entreolhares

No bar te vejo

sempre ativa paquerando

e, as outras constantemente olhando

e, assim, cruzando olhares

de desejos mutuos.

Para, assim, entreolhares

mentalmente se analisarem,

sempre com o coração pulsando

por esse sempre contínuo desejo

de intimamente se conhecerem

como também naturalmente se amarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2024
Código do texto: T8026030
Classificação de conteúdo: seguro