Gays

No bar radiantes estavam

cirtindo as suas vidas, de fato,

dançando, se abraçando

como também,

livremente se beijando,

enquanto outros simplesmente conversavam,

nessa noite de verão super quente,

mas realmente super agitada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2024
Código do texto: T8026095
Classificação de conteúdo: seguro