MUSA DO RECANTO #MR#

Quero encantar

Uma musa do recanto,

Em qualquer canto,

E assim, me fingindo de santo,

Destilando suave canto,

Versejando-á tanto.

Ouvindo o seu desencanto,

Ensaiando um abraço adianto,

Sutil, eu enxugo seu pranto,

E vendo seu espanto,

Com o buquê de galanto.

E quando me decanto,

A encher-lhe de encanto,

Ela terá sede, enfim,

E suas poesias, assim,

Falarão de mim.

Sua fome carmim,

Saciada no Eu-jardim,

Paranormal será seu novo boletim,

Narrando que voltou a amar no fim.

Mas, que eu não sou serafim,

Porém, valeu o beijim,

E o A+ no cantim.