Raiz

Agonia...

Aperta, esmaga, rasga...

Dói, dilacera , acelera.

Mata por dentro

Mata por fora.

Nada faz recussitar

Dói

Ausência de sentimento

Esmagado!?

Morto!?

Dilacera , dói... Queima

Queria caminhar

Mas , não saio do lugar .

Raiz...

Maria Cecília Bosso

24/03/2024- Sábado -17:15