Não mais hoje

Apagaria amores quando acreditava

Quando foram lapso de minha carência

Apagaria tantas coisas em que me estacionava

Em meio não me ver, esbarrei em ignorância.

Pudesse jogaria água e tudo lavaria

Ou então deixaria dantes escorregar

Só não mais ficaria

De amor faltou me amar.

Ah tempo! Você nos transforma

Abre janelas fechadas

Se eu não podia enxergar de outra forma

Agora depois deste tempo saquei quantas mancadas.

Me revelo

Deste novelo

Em quem vivia num elo

Faltou apreço, era um farelo...

Não mais hoje..