Jovem Amásia

Ela é fruto da perfeição

Quase irreal

Mas é em sua imperfeição

Que lhe faz surreal

Tua fragrância

Seduz meu ser

Seria petulância

Não lhe querer

Tuas curvas me atraem

Teu toque me desmonta

As resistências se desvaem

E o sentimento toma conta

Este anseio

De lhe desfrutar

É um devaneio

Que não me permite cogitar.

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 23/03/2024
Código do texto: T8026319
Classificação de conteúdo: seguro