AMOR SEM MELINDRES.

Relação entre pessoas conscientes, nutrem-se de sentimentos puros e evoluídos, aonde só o amor existe e consiste na segurança, que cria elo de confiança, com sentimentos de nobreza, desenvolve fé inabalável, que se fortalece, para superar qualquer obstáculo que surgir.

Os dois se conhecem com poder de identificar o cheiro um do outro, de sentir a necessidade, de ser tocado com a sensibilidade, para afastar o que não interessa, numa convivência saudável, harmoniosamente inteligente, que não se melindra com futilidades, pela confiança alcançada.

Como luz e farol que guia esse amor, reconhece a grandeza de Deus, em cada amanhecer, em cada anoitecer, para enfrentar desafios, na busca de objetivos de interesses para os dois.

Sem desejos supérfluos, sem paixão que banaliza a relação, mas com o poder do amor fortaleza, que reconhece a compaixão pelo outro, enlaçados no amor que os move para viver a relação...

É amor de esperança, que ver nas oportunidades a evolução, com olhar para Si e para o próximo, com reflexão e simpatia, visto nas pequenas coisas do dia a dia...

Que olha para dentro, alcança seu eu interior, agradece pelos gestos do seu amor, pela sua sabedoria, pede ajuda, porque cativa o perdão para os dois, sujeitos a falhas, usadas com compaixão, que consiste em ajudar, aos dois, ao próximo, se dispor.

O amor se reveste do perdão, que porta sempre uma palavra amiga, através do amor que se conecta com a natureza, para unir forças, para encarar todos os desafios, sujeitos às relações.

Quando sabe, que seu amor❤️ vai está ali, com coragem, sendo verdadeiro, mostrando sua força, parte do seu crescimento espiritual, que sai dos padrões negativos e enfrenta qualquer desafio, com segurança, otimismo, paz e luz; base para construir a vida numa relação fortalecida pela união, perdão e gratidão.

SSA-BA, 24/03/24 Laumenezes