Pomba Gira (baseado em fatos reais)

No véu da noite, a pomba gira dança,

Seduzindo corações com sua lança.

Mulher ardilosa, traiçoeira em sua sina,

Espalha energia negativa, semeia ruína.

Entre mentiras tecidas com destreza,

Dois lares desfeitos, em tristeza e surpresa.

Maridos traídos, esposas desoladas,

Pelos caminhos tortuosos da vida enganadas.

Cega pela luxúria, pela paixão ardente,

A pomba gira tece seu véu envolvente.

Desfez-se o amor, a confiança, a verdade,

Em um jogo de sombras, de falsa felicidade.

Arrependimento tardio, lágrimas de remorso,

Corações dilacerados em profundo fosso.

Mas tarde demais para desfazer o mal feito,

Pelas mentiras, pelas ilusões, pelo preceito.

No silêncio das redes sociais, a vergonha se esconde,

Apagadas estão as pegadas daquele que se esconde.

Duas famílias destruídas, almas em desespero,

Na trama da pomba gira, só resta o lamento.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026562
Classificação de conteúdo: seguro