Desculpe por me apaixonar

Desculpe por me apaixonar

Penso em você de manhã ao entardecer

Penso e não deveria pensar

Gosto e não deveria gostar

Você ainda nem decidiu se comigo vai ficar

Mas isso não impediu

Minha paixão de chegar

Não queria te querer tanto

Não queria permanecer nesse encanto

Deveria ter ficado só de momento

Mas me desculpe me apaixonei

Fui fraca e me apaixonei

Já chorei e fiquei triste

Não tenho medo de me entregar

Queria outra chance

Mas você colocou uma distancia

E isso está dificultando

Nem me manda noticias

Afastou-se de mim

E nem me liga mais

Não responde meus recados

Desculpe se me apaixonei

Já te queria antes de lhe conhecer

Já gostava de você virtualmente

Paixão Virtual, paixão platônica.

Paixão real, paixão irreal.

Por enquanto só minha paixão

Peço desculpa por minha paixão

Ninguém manda no coração

Pode ser uma ilusão

Que fere meu coração

E tira minha concentração

Doce ilusão, doce olhar.

Doce beijo, doce sonhar.

Desculpe por me apaixonar.

Maria Gabriela Rodrigues 04/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 04/01/2008
Código do texto: T802660
Classificação de conteúdo: seguro