Hoje sonhei com meu amor

Sonhei que o vi no interior

Na casa de parentes

Não tive coragem

De falar pessoalmente

Então liguei para ele

Pedindo que não se casasse

Que nos desse nova chance

Que parasse de me punir

Com sua indiferença

Com sua ausência

Pois sabia de meu amor

De minha devoção

De minhas esperanças

Pedi que não se casasse

Que seria um erro

Com ele, comigo e com a noiva.

O motivo:

O amor.

O amor que ele sente por mim e não aceita.

O amor por ele que me faz continuar e sonhar.

E a falta de amor pela escolhida.

Implorei!

Disse-lhe que sem o verdadeiro amor não deixamos de nos sentir sozinhos.

Que a vida continua, mas sem graça.

Expliquei que nunca deixei de amá-lo.

Pedi que não comprometesse o futuro assim da moça.

A viver a vida de casada sem a infinita beleza do amor correspondido.

Que continuaríamos os três todos pela metade.

Ele encerrou a ligação.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.