Sob a luz do abajur

Logo após terem jantado

acompanhado por vinho branco

e, enquanto a máquina

de lavar pratos

silenciosamente trabalhava,

com as suas duas lindas filhas

adotadas e super inteligentes

na mesa da sala tanto conversava

como também com elas jogava

um jogo de formar palavras

formado por grandes cartas

quais, cada uma contém uma letra, é claro,

enquanto diagnonalmente à nos,

estavam as suas mães e pais,

duas realmente excelentes professoras

ambas com o pós Doutorado,

que, assim, se beijando estavam

sentadas no sofá e ao lado

de um belíssimo abajur

que, suavemente vos iluminavam

e, portanto assistindo

dois seres francamente magníficas

e, que verdadeiramente conhecem

o que é o amor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026824
Classificação de conteúdo: seguro