Deslizando

Teço o dia alinhavo à noite

para que ela seja só sua e minha

Programo minha alma costuro

as dobras do tempo para que

nos encontre e pare em nós dois

deslizo qual lua branca nua

em fria cascata iluminada

sonolenta entre rimas que

gemem em acordes da

canção que é sua

Com gosto de desabafo

me prendo essa noite

em sua rede de braço

como teias de veludo

que deslizam latejante

perdendo a razão

vindo em febre de fogo

jorrando rosas rubras

de amor em mim.